收藏
回答

会话内容存档,碰到了个问题。

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug Finance.NewSdk() 工具 6.5.3 2.0.0

Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: com.MyTest.tencent.wework.Finance.NewSdk()J

最后一次编辑于  2020-05-28
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-05-29

    您好,可以在相关的群聊咨询下或者咨询下企业微信在线客服哈

    2020-05-29
    有用
    回复 1
  • a^小怪
    a^小怪
    2022-07-27

    \u50bb\u903c 微信程序员 真的坑大小写问题。对接这个存档 真是一堆坑 搞了3天

    2022-07-27
    有用 1
    回复 1
    • a^小怪
      a^小怪
      2022-07-27
      解决方法:
      自己写个maven  jar 包
      包名称必须:com.tencent.wework 
      里面就放个Finance 这个sdk 类,dll 这些支持库放到,jdk bin目录里面。
      导入自己项目
      2022-07-27
      1
      回复
  • 一抹耀眼的琉璃蓝
    一抹耀眼的琉璃蓝
    2021-08-12

    有人遇到过这个问题吗? 包是按照腾讯的要求的

    2021-08-12
    有用 1
    回复 1
    • Thorn.
      Thorn.
      2021-10-28
      老哥,这个问题解决了吗
      2021-10-28
      回复
  • 陈鹏
    陈鹏
    01-25

    会话存档音频通话、视频通话 能查询到具体的通话内容吗,现在能查到通话的记录,内容可以查到吗

    01-25
    有用
    回复
  • 柯南
    柯南
    2021-03-15

    请问下这个问题怎么解决

    2021-03-15
    有用
    回复
  • 饱胀🤩 男孩
    饱胀🤩 男孩
    2020-08-05

    有人解决了吗?同问

    2020-08-05
    有用
    回复
  • Henry.Chen
    Henry.Chen
    2020-07-28

    同问

    2020-07-28
    有用
    回复 3
登录 后发表内容
问题标签