收藏
回答

同一开放平台账号,绑定的移动应用和公众号,获取的unionid为什么不一致?

APP的"unionid":"oU5Yyt5jOPuazQDFoJJWAvV__irg"

APP"openid":"oRrdQt6KDPnFHP_-XJ0Di_db7OkE"



公众号的unionid:  ojLYbvwjYOQHrqBqaYofOEw8k9FA 

公众号的 open_id: oF07-s-2JU4lpiOmJ9aRL6-fSKs8 


为什么同一开放平台账号下,移动应用和公众号获取的unionid不一致;

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-06-18

    请确认是同一用户的数据

    另外,麻烦提供一下涉及到的APPID

    2019-06-18
    有用
    回复 4
    • 秦Hui
      秦Hui
      2019-06-19

      移动应用的AppID:wx59e8bf6db342ef4b

      公众号的APPID:wx3f9a8cfdea50636b



      2019-06-19
      回复
    • 寂
      2019-06-19回复秦Hui

      你好,开发反馈

       wx0411fa6a39d61297   openid  oRrdQt6KDPnFHP_-XJ0Di_db7OkE  个人

       wx3f9a8cfdea50636b    openid  oF07-s-2JU4lpiOmJ9aRL6-fSKs8       企业


      一个是企业一个是个人,不可能 unionid 相同的。

      2019-06-19
      回复
    • 秦Hui
      秦Hui
      2019-06-19回复


      这个APPID和我提供的移动应用的APPID不一样啊,而且移动应用的主体信息是在哪里可以看到的?

      2019-06-19
      回复
    • 寂
      2019-06-19回复秦Hui

      你好,是开发人员根据你提供的 openid 查到的。

      2019-06-19
      回复
登录 后发表内容