收藏
回答

带参二维码b接口无法获取参数


模拟测试是能获取到参数,但是正式生成二维码后无法获取到参数


{"access_token":"17_kGa9DQGOUExqFZRirAJJU1zcoriWmWwHOLQ2V2zwnRiXVVqxSuBRBq1Rofc803ubuM8f9RVkcoBlVCrao-74h7zRoV_XQRAxBpTFjRQwbz4mW_lG1gGJ5F-xcEDSgj74-WeVs1Ghjha0pAyxYINdAHAHRW","path":"pages/rlrz/rlrz","scene":"123"}


这是我在postman上请求的参数,能获取到二维码,也能打开对应页面,但是获取不到参数

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-19

    参考一下https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/device/scan/wx.scanCode.html

    2021-06-19
    有用 1
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-01-16

    你用二维码编译模式调试下呢,是不是格式和你想的不对啊

    2019-01-16
    有用
    回复 11
    • Mars
      Mars
      2019-01-16

      二维码编译获取不到


      2019-01-16
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-01-16回复Mars

      你直接打印options有啥内容吗?

      2019-01-16
      回复
    • Mars
      Mars
      2019-01-16回复卢霄霄

      这样,遍历了下两个都是undefined

      2019-01-16
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-01-16回复Mars

      console.log(JSON.stringify(options))  这么打印呢

      2019-01-16
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-01-16回复Mars

      你是把postman生成的二维码截图保存,然后用这个启动的噻

      2019-01-16
      回复
    查看更多(6)
  • 半寸灰
    半寸灰
    2019-01-16

    path改page   试试

    2019-01-16
    有用
    回复 1
    • Mars
      Mars
      2019-01-16


      改完之后报这个错

      2019-01-16
      回复
登录 后发表内容