收藏
回答

navigateToMiniProgram 跳转登陆

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 navigateToMiniProgram 客户端 6.5.3 2.0.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

公司有两个小程序,通过navigateToMiniProgram API跳转到另外一个小程序,另外那个小程序能自动登陆吗?

- 希望提供的能力

跳转后可以自动登陆。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 匿名
    匿名
    2019-07-29

    可以通过unionId打通,两个小程序先在微信开放平台上绑定

    2019-07-29
    有用
    回复
  • 邱一欢
    邱一欢
    2019-07-29

    跟你后台的账户绑定, 跳过去的时候 传账户名+令牌/token, 自动登录。

    2019-07-29
    有用
    回复 2
    • L
      L
      2019-07-29
      另外那个小程序如果用wx.checkSession肯定是没有的
      2019-07-29
      回复
    • 邱一欢
      邱一欢
      2019-07-29

      最好是使用自己的一套用户管理信息,统一手机登录, 这样小程序和小程序,app和小程序就可互通

      2019-07-29
      回复
  • 今天天气很好
    今天天气很好
    2019-07-29

    两个小程序本来就是不一样的东西,肯定要做分别的授权...

    2019-07-29
    有用
    回复
登录 后发表内容