收藏
回答

上线小程序 昨天正常,今天突然出现下面的错误提示

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iPhone 6.6.5

几乎所有系统及手机都提示这个错误:


syntaxerror unexpected EOF ../page-frame.html:1:0

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 2018-07-03

    接口数据中包含了"\u2028","\u2029"这样的特殊字符,在接口返回之前去掉就可以了。

    2018-07-03
    有用 1
    回复
  • 夬
    2018-05-23

    接口返回了特殊字符,小程序解析不了但微信开发工具能解析

    2018-05-23
    有用 1
    回复
  • ...
    ...
    2018-05-31

    我也遇到这个问题了,你说的句号是哪里的句号呢?是文字加句号吗?

    2018-05-31
    有用
    回复
  • 🐳 吃番茄的少年
    🐳 吃番茄的少年
    2018-05-11

    这个问题没有解决啊,等微信的回复,我提了一个相同的帖子,已经三天了,他们没有让我通过,应该是故意回避这个bug吧

    2018-05-11
    有用
    回复
  • Asphyxia
    Asphyxia
    2018-05-11

    然后你解决了吗?

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 🐳 吃番茄的少年
    🐳 吃番茄的少年
    2018-05-07

    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=000862e0e6cd08db93b65687a51000&token=802252689&lang=zh_CN


    这个问题我复现了。

    2018-05-07
    有用
    回复
  • Asphyxia
    Asphyxia
    2018-04-14

    请问解决了吗?怎么解决的?

    2018-04-14
    有用
    回复
  • A-风沙岭
    A-风沙岭
    2018-03-26

    隔了一段时间又正常了,这个感觉是微信小程序内部出问题了,后来又修复了。

    2018-03-26
    有用
    回复
登录 后发表内容