收藏
回答

getCurrentPages()

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 1.5.8 1.4.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

正常应该可以访问的  但是路由是首页  数据是其他页面的  不是首页的额 导致回调不成功

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-08

    这个可以参考一下https://www.cnblogs.com/dreamboycx/p/12991481.html

    2021-06-08
    有用 1
    回复
  • .Jun桑
    .Jun桑
    2021-03-23

    盆友 ,上级页面是 pages[pages.length - 2] 不是 -1 。 所以找不到你的方法。 估计是踩得这个坑。

    2021-03-23
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-30

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-05-30
    有用
    回复 8
    • 2019-05-30

      就是在1.4.4到1.5.8就会出现这个问题  其他的版本都正常

      2019-05-30
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-30回复

      感觉是基础库不支持,用这个来判断下https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/wx.canIUse.html

      2019-05-30
      回复
    • 2019-05-31

      在文档里面也没说要做兼容处理  我另外的小程序就可以  就这个不可以

      2019-05-31
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-31回复

      有判断么?提供下代码片段,我们看看

      2019-05-31
      回复
    • 2019-05-31

      这需要请求才会报错   没有请求的话  不报错 但是静态页面也都不显示出来

      2019-05-31
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容