收藏
回答

wx.saveImageToPhotosAlbum无效保存?

downloadFile合法域名没配置
最后一次编辑于  2021-11-10
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 曹孟良
    曹孟良
    2021-11-10

    用这个方法打开手机上的调试模式:先打开预览版小程序——右上角胶囊更多——打开调试模式,再打开正式版小程序,此时会有console,你再保存一次图片,把报错发上来看看

    2021-11-10
    有用
    回复 6
    • Tinkes.
      Tinkes.
      2021-11-10
      还是一直在转,转圈的时候不能点其他的 重新审核一份太麻烦了
      2021-11-10
      回复
    • 曹孟良
      曹孟良
      2021-11-10回复Tinkes.
      等他转到报错😂,反正你打开了调试模式以后,等报错信息就行
      2021-11-10
      回复
    • 曹孟良
      曹孟良
      2021-11-10回复Tinkes.
      我说的手机上的console是这个,你打开它以后,就等着看啥报错
      2021-11-10
      回复
    • Tinkes.
      Tinkes.
      2021-11-10回复曹孟良
      我开预览版开调试模式转体验版直接成功了,我去审核上传一份正式版再测吧
      2021-11-10
      回复
    • 曹孟良
      曹孟良
      2021-11-10回复Tinkes.
      2021-11-10
      回复
    查看更多(1)
  • 没事
    没事
    2021-11-10

    打开远程调试看看日志?

    2021-11-10
    有用
    回复 1
    • Tinkes.
      Tinkes.
      2021-11-10
      远程调试能正常保存没有问题
      2021-11-10
      回复
登录 后发表内容