收藏
回答

BackgroundAudio 的 onTimeUpdate ip上的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getbackgroundaudioManger 客户端 iOS 6.56 2.12

程序api

wx.getBackgroundAudioManager() 问题

我代码js代码如下

Page({    

    data: {        

        time: 0

   },    

    playMusic: function(){        

        let bgMusic = wx.getBackgroundAudioManager();

       bgMusic.title= "测试";        bgMusic.desc = "描述";        bgMusic.singer = "阿龙";        bgMusic.coverImgUrl = "http://y.gtimg.cn/music/photo_new/T002R300x300M000003rsKF44GyaSk.jpg?max_age=2592000";        bgMusic.src = "http://audio.xmcdn.com/group12/M04/1D/F3/wKgDXFV5PeCyuqqmACq8Qr6k9R0042.m4a";    

       bgMusic.onTimeUpdate(()=>{          

            console.log('------')          

            this.setData({            

                time: bgMusic.currentTime

           })        })        bgMusic.play();    } })

wxml 代码如下

<button bindtap="playMusic">播放</button>

<view>

   {{time}}

</view>

上面的代码在开发工具中没有任何问题,但是我用iphone真机预览 ip6p和ip6sp以及ipX time 均为两秒更新一次,也就是说 onTimeUpdate 事件每2s才执行一次。因为要显示当前音乐播放的秒数 如果是2s变化用户看着就很奇怪。请问改如何处理。


BackgroundAudioManager onTimeUpdate 每两秒执行一次


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 羊大腿
    羊大腿
    2018-12-05

     请问楼主解决了吗

    2018-12-05
    有用
    回复
登录 后发表内容