收藏
回答

父子组件间传值 怎么获取到data中islogin的数值true?

 我在测试父子组件间的传值,但是,现在已经在父组件中获取到data,但是,无法获取到指定的islogin后面显示的数值true,要怎么写可以获取呢?求解,谢谢!

子组件:

 data: {
                islogin:''
        },

wx.getSetting({
                        success: function(res) {
                                if (!res.authSetting['scope.userInfo']) {
                                        // 还未授权,显示登陆按钮
                                        that.setData({
                                                islogin: true,
                                        });
                                } else {
                                        // 已授权,显示重新登陆按钮
                                        that.setData({
                                                islogin: false,
                                        });
                                }
                        }

父组件

ready: function(){
                console.log(this.selectComponent("#loginbut"))
                this.loginbut = this.selectComponent("#loginbut");
                console.log(this.loginbut.data)
                console.log(this.loginbut.data.islogin)
                console.log(this.loginbut.data.islogin.value)
               
        }

控制台

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-05-09

    异步的问题

    2020-05-09
    有用 1
    回复 9
    • 小土匪
      小土匪
      2020-05-09
      这里已经显示有true了,我也没有办法调去到吗?怎么能解决呢?谢谢
      2020-05-09
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-05-09回复小土匪
      https://developers.weixin.qq.com/s/rHMnGdmF72hc  仅供参考
      2020-05-09
      回复
    • 小土匪
      小土匪
      2020-05-09
      555,看不到,每次我都只能看到正在打开微信开发者工具,若未安装可点击下载,可是我已经安装了开发者工具了的呀
      2020-05-09
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-05-09回复小土匪
      2020-05-09
      回复
    • 小土匪
      小土匪
      2020-05-10
      非常感谢您的代码,我搞懂了page和组件间的传值,能不能麻烦再给一个父子组件间传值的例子呀,谢谢!!
      2020-05-10
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签