收藏
回答

在微信小程序里面不支持打开非业务域名?

需要在微信小程序里面,跳转到京东的h5页面,页面提示“不支持打开非业务域名,请重新配置“,不能访问。 我们希望通过设置该连接跳转到京东的h5页面,让用户直接购买商品。

请问这种情况需要如何配置?


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 吴迪
    吴迪
    2019-09-05

    跳转到京东小程序就行 targetpath = "/pages/jingfenblank/item?spreadUrl=" + encodeURIComponent(buyurl);
    wx.navigateToMiniProgram({
    appId: targetapp.appid,
    path: targetapp.path,
    envVersion: 'release',
    success(res) {
    // 打开成功
    console.log(res);
    }
    })

    2019-09-05
    有用 1
    回复
  • Sunny
    Sunny
    2020-05-10

    请问楼主解决了?我也遇到这种问题了求方法

    2020-05-10
    有用
    回复
  • 水中的鱼
    水中的鱼
    2019-09-05

    直接打开京东小程序对应的页面不就行了

    2019-09-05
    有用
    回复
  • 迎风
    迎风
    2019-09-05

    添加业务域名,需要上传文件到域名对应服务器根目录校验,我们上传不了

    2019-09-05
    有用
    回复
  • Patience🎈
    Patience🎈
    2019-09-05

    勾选不校验合法域名 可以调试 最后还是要配置的

    2019-09-05
    有用
    回复
  • 原点的原点
    原点的原点
    2019-09-05

    配置业务域名

    2019-09-05
    有用
    回复 1
    • 王鹏飞
      王鹏飞
      2020-10-28
      业务域名不是自己的域名吗?可以配置京东的域名?
      2020-10-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签