收藏
回答

onMenuShareAppMessage 在pc上能正常用,在手机端不能用?

onMenuShareAppMessage, jssdk1.2.

代码如下:

问题:在pc端能正常进入debug模式,也能实现接口功能,但是在手机端不能进入debug模式,也不能分享成功

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2020-11-17

    请问是什么原因

    2020-11-17
    有用
    回复 3
    • _曼陀罗
      _曼陀罗
      2020-11-17
      就是少了参数导致的
      2020-11-17
      回复
    • 2020-11-17回复_曼陀罗
      我现在是这种情况,电脑端微信分享没问题,手机上就不行,不知道咋回事,少了啥参数能分享一下不
      2020-11-17
      回复
    • _曼陀罗
      _曼陀罗
      2020-11-17
      具体是我忘了,当时应该写清楚一点的,但要保证结构完整,
      2020-11-17
      回复
  • _曼陀罗
    _曼陀罗
    2020-10-28

    孜孜不倦的努力,发现应该是手机端打开页面时,部分参数缺失。

    2020-10-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签