收藏
回答

小程序转发的api中自定义的缩略图在ios上部分无效

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 转发 客户端 iOS 6.6.3 1.7.2
  1. 图片是https的,在安卓机上表现正常

  2. ios测试机为iphone8 plus,  iphone 6plus, iphone 7   -  表现均出现下图

  3. ios机器在另一个页面里转发表现正常

  4. 最后两张图是无法显示出来的代码










回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • alisa,-)
    alisa,-)
    2018-02-08

    确实是中文的原因,谢谢兄弟!

    2018-02-08
    有用
    回复
  • 2018-02-08

     https://cdn.wpjam.net/wp-content/uploads/sites/38/2018/02/%E5%88%86%E4%BA%AB%E5%9B%BE2.jpg

    你给我的链接在iPhone6上没问题,换成分享图2.jpg就无法显示。是不是中文的原因?

    2018-02-08
    有用
    回复
  • alisa,-)
    alisa,-)
    2018-02-08

    我这里没这个问题。。url是 https://cdn.wpjam.net/wp-content/uploads/sites/38/2018/02/%E5%88%86%E4%BA%AB%E5%9B%BE2.jpg 有大神帮个忙看看吗

    2018-02-08
    有用
    回复
  • 2018-02-07

    问题解决了。后台生成的文件其实是gif的。把后缀改成了png。。。。

    2018-02-07
    有用
    回复
  • alisa,-)
    alisa,-)
    2018-02-07

    我是原图也不行

    2018-02-07
    有用
    回复
  • 2018-02-07

    我这边是同一个域名下。php画的图片都失败了。其它图片就没问题


    2018-02-07
    有用
    回复
  • alisa,-)
    alisa,-)
    2018-02-07

    还没解决呢,刷社区里大多也是看到说安卓不行ios行的,我这就是ios这个页面没反应,也挺奇怪

    2018-02-07
    有用
    回复
  • 2018-02-07

    题主找到了原因么。我的实在ios有效。安卓上无法显示。转发完在聊天框都显示。就是分享预览的时候不显示

    2018-02-07
    有用
    回复
登录 后发表内容