收藏
回答

ios使用uploadFile上传视频失败

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS ios12.4.1 iphone8p,iphone6,iphone7p 7.0.8

安卓图片和视频都没问题 ios只有拍摄才能上传成功 选择相册都是请求超时


uploadimg(data, callBack) {

let _this = this,

i = data.i ? data.i : 0, //当前上传的哪张图片

success = data.success ? data.success : 0, //上传成功的个数

fail = data.fail ? data.fail : 0; //上传失败的个数

console.log(data);

wx.uploadFile({

url: data.url,

method: "POST",

filePath: data.path[i].url,

name: "file", //这里根据自己的实际情况改

formData: null, //这里是上传图片时一起上传的数据

header: {

"content-type": "multipart/form-data"

},

success(resp) {

console.log(resp);

if (resp.statusCode == 200) {

success++; //图片上传成功,图片上传成功的变量+1

console.log(resp);

console.log(i);

}

//这里可能有BUG,失败也会执行这里,所以这里应该是后台返回过来的状态码为成功时,这里的success才+1

},

fail(res) {

fail++; //图片上传失败,图片上传失败的变量+1

console.log(res);

console.log("fail:" + i + "fail:" + fail);

},

complete() {

console.log(i);

i++; //这个图片执行完上传后,开始上传下一张

if (i == data.path.length) {

//当图片传完时,停止调用

console.log("执行完毕");

console.log("成功:" + success + " 失败:" + fail);

callBack && callBack(success);

} else {

//若图片还没有传完,则继续调用函数

console.log(i);

data.i = i;

data.success = success;

data.fail = fail;

_this.uploadimg(data, callBack);

}

}

});

}


最后一次编辑于  2019-11-09
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-11-11

    能否开通一下开发版扫码这边看看,微信号已私信你。

    2019-11-11
    有用
    回复 1
    • null💣
      null💣
      2019-11-12
      2019-11-12
      回复
  • 东东
    东东
    2020-07-01

    请问现在解决了吗

    2020-07-01
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签