收藏
回答

wx.request报网络连接已中断

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.request 客户端 iOS 6.6.6 1.9.94


远程调试,报“errMsg: "request:fail 网络连接已中断。"




ps:是不是微信小程序不能用https2048位的加密?


最后一次编辑于  2018-05-10
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 飞鱼
    飞鱼
    2019-08-30

    我也碰到同样的问题,请问LZ具体的解决方法

    2019-08-30
    有用
    回复
  • 见习
    见习
    2018-09-30

    我也遇到这样的问题,LZ跪求是什么原因啊


    2018-09-30
    有用
    回复
  • slowsay
    slowsay
    2018-05-15

    关于“request:fail 网络连接已中断”

    原因是服务器内部设置两个ssl导致挂起另一个



    2018-05-15
    有用
    回复 3
    • K
      K
      2018-06-27

      嗨! 我也遇到了这个问题,不是很明白你的意思,意思是不是说我们的服务器有2个ssl证书?

      2018-06-27
      回复
    • 米儿
      米儿
      2018-08-30回复K

      我现在也发现这样的情况,不知道怎么解决

      2018-08-30
      回复
    • K
      K
      2018-09-15

      现在还是一样的,我这边是调用2次,如果超时了再次调用

      2018-09-15
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-04-28

    非远程调试模式是否是正常的?

    2018-04-28
    有用
    回复 2
    • slowsay
      slowsay
      2018-05-12
      不用真机,是可以调用的
      2018-05-12
      回复
    • slowsay
      slowsay
      2018-05-12
      1,目前用网络监控,本地监测到,调用api接口出200。 2,但我的服务器有接口日志监控功能,却没得到记录。 3,小程序真机调试界面 ,除了报”request:fail 网络连接中断“外,没有任何信息,能否提供更多信息?
      2018-05-12
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-04-27

    你好,非远程调试模式是否是正常的?麻烦也提供下request的URL

    2018-04-27
    有用
    回复
登录 后发表内容