收藏
回答

小程序通过webview嵌套H5, H5的params参数有redirect_uri,能否返回?

小程序通过webview嵌套H5, 拉起H5,期望:H5会返回一个token,并将页面重新定向回到小程序某个页面。

问题是否能够实现这一点,这个在H5上的参数redirect_uri,能否在H5渲染后,再次主动重定向到小程序(redirect_uri对应的页面)

<template>
  <web-view
    :src="ourUrl"
    @load="bindload"
    @message="bindmessage"
  ></web-view>
</template>
export default {
  data() {
    return {
      outUrl: 'https://abc.com/authorize?response_type=code&redirect_uri=小程序某个页面路径'
    }
  }
}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Affection
    Affection
    07-23

    H5页面的WeixinJSBridge能力

    07-23
    有用
    回复 1
    • 布拉千
      布拉千
      发表于移动端
      07-23
      如果H5什么也不做呢,因为H5内部代码动不了,只能通过url的参数实现
      07-23
      回复
  • hello world
    hello world
    07-23

    自行实现即可

    07-23
    有用
    回复 1
    • 布拉千
      布拉千
      发表于移动端
      07-23
      大佬,展开说说,现在实现不了
      07-23
      回复
登录 后发表内容