收藏
回答

小程序调用现金红包 提示 ILLEGAL_APPID

我使用商户号直接发送红包是可以的,使用接口就提示这?

"return_code":"SUCCESS",
"return_msg":"非法appid,请确认是否为公众号的appid",
"result_code":"FAIL",
"err_code":"ILLEGAL_APPID",
"err_code_des":"非法appid,请确认是否为公众号的appid",


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-12-09

    您好,小程序发红包,需要先申请权限,权限确认开通之后,才能调用该接口的,请仔细检查是否有开通该接口权限,谢谢!

    2019-12-09
    有用
    回复 2
    • 一粒尘埃
      一粒尘埃
      2019-12-09
      使用微信商户平台里面的直接发红包可以发送,这表示权限已经开通了吧?
      2019-12-09
      回复
    • 一粒尘埃
      一粒尘埃
      2019-12-09
      而且我使用小程序红包可以的,但是必须要扫码进入页面才行,所以打算换成现金红包,结果用接口就提示这个
      2019-12-09
      回复
  • 一粒尘埃
    一粒尘埃
    2019-12-09

    等待官方回答中..........

    2019-12-09
    有用
    回复 1
    • love老婆
      love老婆
      2021-06-18
      有人回复嘛
      2021-06-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签