收藏
回答

微信7.0.7版本wx.startBeaconDiscovery

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信7.0.7版本wx.startBeaconDiscovery 微信iOS客户端 7.0.7 2.0.4

请腾讯官方紧急看一下,这个问题已经导致在小程序内部全员无法正常使用蓝牙!

问题描述:

微信版本是7.0.5时,wx.startBeaconDiscovery()入参传一个uuid,接口返回success,

微信版本升级到7.0.7之后,wx.startBeaconDiscovery()入参传一个uuid,接口返回fail,错误码是:11000

最后一次编辑于  2019-09-18
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-09-18

    你好,该问题在发patch包修复

    2019-09-18
    有用 1
    回复 9
    • Piers
      Piers
      2019-09-19
      请问今天这个问题为什么还没修复呢
      2019-09-19
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-09-19回复Piers
      抱歉,灰度中,若还有问题应该是还没覆盖到
      2019-09-19
      回复
    • 自律可以更好
      自律可以更好
      2019-09-19回复灵芝
      大概还需要多久可以全部覆盖
      2019-09-19
      回复
    • 老公的乖宝宝
      老公的乖宝宝
      2019-12-13
      抗议! 刚更新的7.0.8,麻烦开发员尽快修复下,什么提示都没有,五秒自动闪退, 点微信群打几个字就闪退,朋友圈刚想发东西就闪退,不是iso的问题,不是内存的问题,其他的APP都正常使用,哪怕QQ也能正常使用
      2019-12-13
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-13回复老公的乖宝宝
      在另外的帖子已回复,请勿重复评论,后续反馈问题建议单独发帖咨询
      2019-12-13
      回复
    查看更多(4)
  • Карго833Никита北京
    Карго833Никита北京
    发表于移动端
    2023-05-18
    摇一摇,摇不到真人也没有人回复,附近人打招呼也没有人回复
    2023-05-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签