收藏
回答

updateAppMessageShareData 无法正常分享

公众号开发
updateAppMessageShareData调用后 进入了success回调,并没有吊起好友列表
当前sdk :<script src="https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.6.0.js"></script>
安卓
微信版本7.0.19
测试连接 http://mafa-beta.mafa.tech/h5/wx/ 首页上的按钮,无法分享

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-09-25

    你好,请问有什么报错信息呢?

    2020-09-25
    有用
    回复 1
    • 孤翼
      孤翼
      2021-04-28
      请问,真机无法分享是个什么情况,域名,ip都设置了,但是就是无法调用
      2021-04-28
      回复
  • 小伟
    小伟
    2022-06-09
    我问题是调用wx.updateAppMessageShareData,可以成功,config:ok,updateAppMessageShareData:ok,也可以直接进入success但就是无法呼入右上角的三个点的分享。引用的js:https://res2.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.6.0.js
    


    2022-06-09
    有用
    回复
  • 见青山
    见青山
    2022-04-12

    求问怎么解决的

    2022-04-12
    有用
    回复
  • chinⁿᵔᵕᵔⁿ
    chinⁿᵔᵕᵔⁿ
    2020-12-17

    同此问题,新的分享api,没有反应。只能继续使用之前的onMenuShareAppMessage了。vivox23,微信7.0.20,sdk 1.6.0

    2020-12-17
    有用
    回复 3
    • chinⁿᵔᵕᵔⁿ
      chinⁿᵔᵕᵔⁿ
      2020-12-17
      我错了,我错了,刚刚重新测试,真机上可以,真机vivo,iphone6都可以。之前是在开发者工具里面测试,提示updateAppMessageShareData:fail, the permission value is offline verifying
      2020-12-17
      回复
    • 孤翼
      孤翼
      2021-04-28
      请问能请教一下么,我真机上不行,电脑客户端却可以,显示的是分享的链接必须在js 的安全列表里面
      2021-04-28
      回复
    • chinⁿᵔᵕᵔⁿ
      chinⁿᵔᵕᵔⁿ
      2021-11-06回复孤翼
      你的那个域名必须在公众号开放平台里面配置才行
      2021-11-06
      回复
  • 年华肆水
    年华肆水
    2020-10-26
    我也是这个问题,config:ok,updateAppMessageShareData:ok,直接进入success但就是无法调起微信好友列表并分享出去,sdk:http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.6.0.js
    


    2020-10-26
    有用
    回复 1
    • 筱昵子
      筱昵子
      2020-12-31
      我也遇到了,请问你后面怎么解决的?
      2020-12-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签