收藏
回答

Error: Cannot create a canvas in this context?

使用tensorflow.js插件进行开发,遇到以下报错:Error when getting WebGL context:  Error: Cannot create a canvas in this context

只是初始化环境,还没做任何开发。代码片段试了一下,又不会报这个错,麻烦开发人员手动创建一下新的复现了,我是按照tf的小程序插件文档做下来的,不知道是否有步骤弄错了。

版本库是最新的,系统是macos上,ios14上也会报这个错

以下截图代码:

app.json代码如下:

app.js代码如下:

package.json如下:

找了很久,还是找不到问题所在。


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 我不在
    我不在
    2022-03-09

    我也遇到这个报错。后来在通用设置里面把 GPU加速 打开,就好了

    2022-03-09
    有用
    回复
  • 云淡风轻
    云淡风轻
    2021-04-11

    一样报错

    2021-04-11
    有用
    回复
  • 崔维平
    崔维平
    2021-03-26

    tfjs 3.3.0 plugin 0.1.0 遇到同样的问题。求怎么解决?

    2021-03-26
    有用
    回复 1
    • 崔维平
      崔维平
      2021-03-26
      去看了一下 官方文档,0.1.0支持tfjs 2.0.x版本
      2021-03-26
      回复
  • 小生      ༽
    小生      ༽
    2021-03-23

    楼主你好。

    tensorflowjs 版本3.3

    tfjsPlugin 版本0.1.0

    同样报错

    index.js:17 Error when getting WebGL context:  Error: Cannot create a canvas in this context

    2021-03-23
    有用
    回复 2
    • 秋兴
      秋兴
      2021-03-24
      tfjs用2的版本试试,我试的时候用的是2的版本,过了个年出来3了
      2021-03-24
      回复
    • 小生      ༽
      小生      ༽
      2021-03-27回复秋兴
      是的。我切换到2就好了。。。
      2021-03-27
      回复
  • DHY
    DHY
    2021-03-06

    我也遇到了这个问题 使用最新版的也还是不行诶,答主是怎么解决的呀

    2021-03-06
    有用
    回复
  • 小飞鱼
    小飞鱼
    2020-10-11

    遇到同样的问题!请问怎么解决了?

    2020-10-11
    有用
    回复 9
    • 秋兴
      秋兴
      2020-10-12
      不知道怎么解决,这个真是好奇怪,完全按照官方文档走的代码
      2020-10-12
      回复
    • 秋兴
      秋兴
      2020-10-12
      试了很多遍之后,找到一个版本不报错的了,2.0.1,插件用的0.1.0就没问题了
      2020-10-12
      回复
    • _
      _
      2021-01-04回复秋兴
      版本换成2.0.1,什么插件用0.1.0??神坑啊…
      2021-01-04
      回复
    • snail
      snail
      2021-02-05
      什么版本用的2.0.1啊?
      2021-02-05
      回复
    • 秋兴
      秋兴
      2021-03-04回复_
      最近又试了一下,按最新的文档来操作,不报错了,之前试了很多次,tensorflowjs用2.0.1,插件用0.1.0,现在不用了,都用最新的就可以了
      2021-03-04
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签