收藏
回答

小游戏字体bug,你们有一样的情况吗?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows v1.02


用的cocos引擎,使用的系统默认字体。ios上正常,安卓的在几个华为手机上测试,用一段时间就会出现上面这种BUG,所有的文字都变成了色块,求解?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 戴佳霖
    戴佳霖
    2019-01-11

    麻烦看下这个问题又出现了 机型 华为Honor8 EMUI版本8.0.0  Android8.0.0  微信版本7.0.0

    2019-01-11
    有用
    回复
  • M
    M
    2018-05-25

    华为荣耀9 安卓版本8.0

    MT7-TL00  安卓版本6.0

    2018-05-25
    有用
    回复
  • 白开水
    白开水
    2018-05-13

    这个问题我们正在处理,请提供一下机型和 android 系统版本号,以便我们定位问题。

    2018-05-13
    有用
    回复 6
    • 咩咩
      咩咩
      2018-05-14
      WeChatLib: 0 (xxxx.xx.xx) System: Android 6.0 Protocol: wagame UA: Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0; HUAWEI MLA-UL00 Build/HUAWEIMLA-UL00; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/57.0.2987.132 MQQBrowser/6.2 TBS/044030 Mobile Safari/537.36
      2018-05-14
      回复
    • 白开水
      白开水
      2018-05-14回复咩咩
      请提供一下具体的机型,比如是华为荣耀还是小米 5X 之类的。
      2018-05-14
      回复
    • 咩咩
      咩咩
      2018-05-14
      华为G9 Plus
      2018-05-14
      回复
    • 白开水
      白开水
      2018-05-14回复咩咩
      感谢反馈,我们会尽快定位并解决
      2018-05-14
      回复
    • 咩咩
      咩咩
      2018-05-15回复白开水
      还有华为荣耀畅玩4X ,出现几率更高
      2018-05-15
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容