收藏
回答

经常性的出现 getUserInfo:fail system apperror

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getUserInfo 客户端 6.5.3 2.4.2

用户点击button 授权 获取用户基本信息调用wx.getUserInfo 经常性的出现{errMsg: "getUserInfo:fail system apperror"}

无法获取用户基本信息 是什么原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    置顶回答2018-12-17

    抱歉,已经修复了,请重试

    2018-12-17
    有用 1
    回复 1
    • 2018-12-18

      哪里可以看到这个公告什么的.

      2018-12-18
      1
      回复
  • 丁乾
    丁乾
    2018-12-17

    微信故障,已经不是第一次出这个问题了,上月也出现一次,逐步才恢复。

    2018-12-17
    有用 1
    回复 2
    • 灵芝
      灵芝
      2018-12-17

      抱歉,已经修复了,请重试

      2018-12-17
      回复
    • 小权
      小权
      2018-12-18回复灵芝

      哪里能看到公告?

      2018-12-18
      回复
  • 弱者
    弱者
    2021-06-11

    2021年6月了

    已经是新接口wx.getUserProfile, 记录的日志还是有大量的system apperror

    {"errMsg":"getUserProfile:fail:system apperror","err_code":"-1"}

    

    2021-06-11
    有用
    回复
  • 🧸
    🧸
    2018-12-19

    {errno: 1000, errmsg: "登录失败"}  我是一个 微信开发的小白,昨天开始开发 然后 一直 爆这个错 ,怀孕人生中... 哪位大佬 解释一下 这个登陆信息返回的错误原因是什么?

    2018-12-19
    有用
    回复
  • 殷
    2018-12-18

    好像就昨天7点半到8点那一会有问题。还不是全部用户有问题,可能有的节点能正常返。

    不过七八点正是流量大的时候。。。

    2018-12-18
    有用
    回复
  • foudingzh😇
    foudingzh😇
    2018-12-17

    公众号授权,返回 “{"id":null,"name":null,"nickname

    ":null,"avatar":null,"email":null,"original":{"errcode":-1,"errmsg":"system error, hints: [ req_id: gzL0688b103 ]"}”,也是跟小程序类似的原因吗?

    2018-12-17
    有用
    回复
  • 郭玉峰 15811200580
    郭玉峰 15811200580
    2018-12-17

    谁弄的,拉出去枪毙五分钟

    2018-12-17
    有用
    回复
  • Gara
    Gara
    2018-12-17

    mark

    2018-12-17
    有用
    回复
  • K
    K
    2018-12-17

    快点吧,老板要吃人了。或者发个公告救我等于水火之中如何?

    2018-12-17
    有用
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2018-12-17

      抱歉,已经修复了,请重试

      2018-12-17
      回复
  • 2018-12-17

    +1.

    经测试 IOS必复现,安卓没问题

    2018-12-17
    有用
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2018-12-17

      抱歉,已经修复了,请重试

      2018-12-17
      回复

正在加载...

登录 后发表内容