收藏
回答

app.js里面的data在其他页面如何更新?

tab布局,在其他页面app.js定义的全局变量如何进行更新

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 任我行
    任我行
    2021-09-23

    你好问题解决了嘛,我想我和你遇到了同样的问题,我是想把方法放在app.js里然后在其它js里进行复用,但其它js里的数据没有办法进行同步更新,即使把值传给函数也一样,我想的一个办法就是能不能加上一个动态更新,即每隔一小段时间两者之间进行数据的交换,不过我想这个可能很损耗内存不值得提倡,你有没有什么更好的方法

    2021-09-23
    有用
    回复
  • Stop And Go
    Stop And Go
    2020-06-22

    你好!请问你的问题解决了么,我也遇到了同样的问题!

    app.js中的共享数据,在数据改变时,页面数据不会二次完全刷新(我想要的是,数量为0时,删除。现在是数量可以为0,但数据还在,不会删除)

    2020-06-22
    有用
    回复
  • 亮子🌞
    亮子🌞
    2020-05-21

    看我文章 全局监听 页面监听进行setData

    2020-05-21
    有用
    回复 4
    • 楼小仙
      楼小仙
      2020-05-21
      没看到和我这个问题相关的地方
      2020-05-21
      回复
    • 楼小仙
      楼小仙
      2020-05-21回复楼小仙
      wx.setTabBarBadge我是想更新这里的角标信息
      2020-05-21
      回复
    • 亮子🌞
      亮子🌞
      2020-05-21回复楼小仙
      app.js有个值记录角标数  然后其他页面更新这个角标数这样子么?你需要在app.js定义一个function  其他页面更新角标的时候调用这个function而不是直接更新数值那样啥用没有  在这个function里面更新app.js的角标属性 并且调用wx.setTabBarBadge
      2020-05-21
      回复
    • 楼小仙
      楼小仙
      2020-05-22回复亮子🌞
      这样也试过了,会报错误
      2020-05-22
      回复
  • 黄因为
    黄因为
    2020-05-21

    直接赋值

    getApp().globalData.xxx = xxx

    2020-05-21
    有用
    回复 7
    • 楼小仙
      楼小仙
      2020-05-21
      赋值了,但是没有进行重新渲染
      2020-05-21
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2020-05-21回复楼小仙
      this.setData 页面 才 渲染
      2020-05-21
      回复
    • 楼小仙
      楼小仙
      2020-05-22回复o0o有脾气的酸奶
      app.js里面的数据没办法重新渲染
      2020-05-22
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2020-05-22回复楼小仙
      app.js里面的数据没办法重新渲染?
      在app.js渲染啥,app.js里没渲染吧
      还是app.js里数据没办法赋值?
      2020-05-22
      回复
    • 楼小仙
      楼小仙
      2020-05-22
      意思是重新赋值了,但是没有在页面上重新渲染,页面上还是初始的值
      2020-05-22
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签