收藏
回答

onShareAppMessage分享,不设置title与image,头部空行

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 客户端 7.0.4 2.7.1

点击页面上的分享按钮,分享出去的小程序卡片信息,没有设置titile与image的情况下,头部会出现空出一行。如图:


在不设置title与image的情况下,有方法解决吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 青团社
    青团社
    2019-06-04

    猜测没有

    2019-06-04
    有用
    回复 3
    • null
      null
      2019-06-04

      好吧,只能麻烦点做了

      2019-06-04
      回复
    • 青团社
      青团社
      2019-06-04回复null

      获取下页面标题展示看着呢。跟下面截图内容有点重复

      2019-06-04
      回复
    • null
      null
      2019-06-04回复青团社

      标题不能重复呢,所以只能提取标题,添加图片了。

      2019-06-04
      回复
登录 后发表内容