收藏
回答

picker的省市区选择器

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 picker 客户端 6.7.14 2.0.0
bindchangeEventHandle
value 改变时触发 change 事件,event.detail = {value: value, code: code, postcode: postcode},其中字段code是统计用区划代码,postcode是邮政编码

如何获取邮政编码

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 王乐
    王乐
    2018-07-25

    可以获取到的,你在手机上预览一下就明白了;开发者工具上获取不到,是undefined,手机上预览下你就会发现这个值是存在的,这工具也是跪了

    2018-07-25
    有用
    回复
  • 馒头包子
    馒头包子
    2018-07-18

    在真机上打开控制台看看

    2018-07-18
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-07-17

    你好,真机上在bindchange事件内event.detail可以获取到

    2018-07-17
    有用
    回复 7
    • 最无双
      最无双
      2018-07-17

      获取不到啊

      2018-07-17
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2018-07-17

      event.detail = {value: value, code: code, postcode: postcode},其中字段code是统计用区划代码,postcode是邮政编码


      如仍有问题,请提供完整代码片段,以及能复现这个问题的具体机型信息。

      2018-07-17
      回复
    • 最无双
      最无双
      2018-07-17回复LastLeaf

      我不太懂这个邮政编码是如何获取的,请提供个示例

      2018-07-17
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2018-07-17

      e.detail.postcode 就是

      2018-07-17
      回复
    • 最无双
      最无双
      2018-07-17回复LastLeaf

      为啥我这里获取不到

      2018-07-17
      1
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容