收藏
回答

Worker.onMessage 开发工具中提示not a function

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Worker 工具 7.0.5 2.10.4
thirdScriptError 
 worker uncaught third Error 
 worker.onMessage(...) is not a function 
 TypeError: worker.onMessage(...) is not a function
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-24

    你好,使用的基础库版本是多少?尝试切换基础库看看

    2020-07-24
    有用
    回复 5
    • ZZZ
      ZZZ
      2020-07-24
      基础版本库我从最新的2.12.0一直换到2.7.0 都不行
      2020-07-24
      回复
    • ZZZ
      ZZZ
      2020-07-24
      worker.postMessage都是正常的,代码是从这个文档复制的,https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/workers.html  
      核心库版本换了之后抛出的错误提示不太一样,但是核心都是
      worker.onMessage(...) is not a function


      不知道问题出在哪里
      2020-07-24
      回复
    • ZZZ
      ZZZ
      2020-07-24
      windows端和macOS端的开发工具我都试过,都是一样的问题
      2020-07-24
      回复
    • ZZZ
      ZZZ
      2020-07-24
      还有 你们这个文档的使用流程第三项 编写 Worker 代码的示例代码注释有错误。onMessage写成了onMeesage,我以为是我没看清,结果试了onMeesage 也不行!
      2020-07-24
      1
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-24回复ZZZ
      请提供能复现问题的代码片段看下(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2020-07-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签