收藏
回答

wx.getSystemInfoSync().windowWidth宽度为 0

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getSystemInfoSync().windowWidth 客户端 Android 6.6.6 2.1.1

安卓手机 wx.getSystemInfoSync().windowWidth 获取设备宽度 为 0 iOS正常; 微信版本:  6.6.6,  6.6.7 开发版本库: 2.1.1

```

onLoad: function (options) {

        var that = this;

        console.log(wx.getSystemInfoSync().windowWidth)

       

        that.setData({

            columnWidth: (wx.getSystemInfoSync().windowWidth - 22 - 13) / 2 + 'px'

        })

    },

    ``` 手机调试打印出来 wx.getSystemInfoSync().windowWidth  是 0

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-03

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-07-03
    有用
    回复 4
    • Fairyily
      Fairyily
      2018-07-04

      需要安卓机测试 代码片段: wechatide://minicode/Uwgt3Ems7dwC

      2018-07-04
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-04回复Fairyily

      你好,使用你的代码片段没有复现问题,具体是什么机型?

      2018-07-04
      回复
    • Fairyily
      Fairyily
      2018-07-04回复疯狂的小辣椒

      我测试的是红米note 3,还有找了几个安卓机都是获取设备宽度都是 0

      2018-07-04
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-04回复Fairyily

      测试的机型请不要用几个来描述,请提供具体的机型和对应的微信版本

      2018-07-04
      回复
登录 后发表内容