收藏
回答

input获取焦点和失去焦点时候 改变placeholder字体颜色(真机失效)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input 客户端 6.7.4 2.4.1

input获取焦点和失去焦点时候 改变placeholder字体颜色(真机失效)





回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-24

    就不能简简单单的嘛😂

    2021-05-24
    有用 1
    回复
  • 你吼那么大声干什么
    你吼那么大声干什么
    2018-12-12

    花里胡哨的,领导也要做

    2018-12-12
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-06

    提供一下代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-12-06
    有用
    回复 1
    • 2018-12-07

      你好,请问第三方开发如何动态设置navigateToMiniProgramAppIdList,官方准备开放此功能吗

      2018-12-07
      回复
  • Flipped
    Flipped
    2018-12-06

    使用placeholder-style 初始默认蓝色 获取焦点时 应该变成红色 但是没变化  当失去焦点时会变成设置的红色

    2018-12-06
    有用
    回复
  • 2018-12-06

    推荐直接上placeholder-style 这个类名触发很迷

    2018-12-06
    有用
    回复 17
    • Flipped
      Flipped
      2018-12-06

      placeholder-style也是一样的

      2018-12-06
      回复
    • Flipped
      Flipped
      2018-12-06回复Flipped

      并且placeholder-style 会在失去焦点时候变成你想改变的颜色 而不是最初的颜色

      2018-12-06
      回复
    • 2018-12-06回复Flipped

      我就想问下你,你的nameclass对应的两个类名什么属性


      2018-12-06
      回复
    • Flipped
      Flipped
      2018-12-06回复

      是获取焦点和失去焦点之后边框的颜色变化

      2018-12-06
      回复
    • 2018-12-06回复Flipped

      我测试过,没有任何问题,除非优先级不够,啊你placeholder样式遮盖了

      2018-12-06
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容