收藏
回答

开发平台SelectorQuery报warring

小程序开发平台中有时候出现在以下这样错误,这是什么原因?


An SelectorQuery call is ignored because no proper page or component is found. Please considering using `SelectorQuery.in` to specify a proper one.



真机有时也会出现这样的问题。具体原因不详。



是我姿势不对?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • MCC
    MCC
    2018-12-14

    你看下是不是执行SelectorQuery的时候,你相对应的元素没渲染出来

    2018-12-14
    有用 1
    回复 7
    • 罗特
      罗特
      2018-12-14

      那我是不是应该在onReady的时候,在调用、

      2018-12-14
      回复
    • MCC
      MCC
      2018-12-14回复罗特

      如果你的是动态渲染的数据,你可以在接口成功,在setData之后调用SelectorQuery

      2018-12-14
      1
      回复
    • 罗特
      罗特
      2018-12-14

      明白了。反正就是需要在渲染之后在调用这个。

      2018-12-14
      回复
    • MCC
      MCC
      2018-12-14回复罗特

      或者实在不行的话就在  onPageScroll: function (e) {}, 里调用SelectorQuery


      2018-12-14
      回复
    • MCC
      MCC
      2018-12-14回复罗特

      对的

      2018-12-14
      1
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容