收藏
回答

我这边碰到一个通过微信小程序打开xlsx在苹果端报错的问题?

load: function () {

    this.setData({

      loadingHidden: false

    })

    let _that = this;

    wx.downloadFile({

      url: 'https://xxxxxx/xxx/exportInvoiceInfo?sessionKey='+app.globalData.sessionKey+'&currentTime='+new Date().getTime(),

      success: function (res) {

        var filePath = res.tempFilePath;

        console.log(res)

        //页面显示加载动画

        wx.openDocument({

          filePath: filePath,

          success: function (res) {

            _that.setData({

              loadingHidden: true

            })

            console.log('打开文档成功')

          }

        })

      }

    })

  }

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-09-18

    你好,在其他的浏览器可以正常打开吗?麻烦提供可以复现的链接看看。

    2020-09-18
    有用
    回复 4
    • Jacky
      Jacky
      发表于移动端
      2020-09-18
      https://moa.hb.chinamobile.com/elsfinace/els-wechat/invoice/exportInvoiceInfo?loginName=jiangchaoqun&sessionKey=5933f3a59edd0e3a0a6619653e2688ae¤tTime=1600423891033
      2020-09-18
      回复
    • Jacky
      Jacky
      发表于移动端
      2020-09-18
      安卓手机可以打开,苹果的不可以,上面这个是我的下载链接
      2020-09-18
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-09-22回复Jacky
      这边是无法打开了,麻烦提供下正确的链接。
      2020-09-22
      回复
    • 肥胖的粽子
      肥胖的粽子
      2021-06-01回复Jacky
      你好,问题解决了吗
      2021-06-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签