收藏
回答

小程序中调用webview组件,内嵌h5支付的问题?

最近在开发一个小程序,将之前的一个h5的页面通过webview组件放到到小程序中,h5的页面有一个h5的支付,查阅很多资料说webview中不能只用微信支付,于是就在h5支付的时候携带参数跳回小程序唤起支付,但是这些参数都是h5页面生成的,使用的是公众号的appid,这样唤起支付报错说“商户传入的appid不正确”,想请问下有没有类是的问题?怎么解决!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Memory
    Memory
    03-23

    小程序内发起支付只支持小程序支付

    03-23
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    03-23

    小程序里只用小程序支付。其他都不好使。

    03-23
    有用
    回复
  • 微加加的朋友
    微加加的朋友
    03-23

    小程序和公众号绑定的商户号就是同一个!但是我测试的好像还是不可以


    03-23
    有用
    回复
  • Brother斌🎈
    Brother斌🎈
    03-23

    跳回小程序唤起支付的时候也要用小程序支付的参数及appid之类的

    03-23
    有用
    回复 1
    • 微加加的朋友
      微加加的朋友
      03-23
      必须要吗?如果小程序和这个公众号关联了可不可以?
      03-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签