收藏
回答

安卓微信7.0.10进入页面,loading框没有隐藏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.hideLoading() 微信安卓客户端 7.0.10.1580 2.10.0

安卓微信7.0.10首次进入非tabBar页面后跳转页面,

页面调用wx.loading()

再调用wx.hideLoading()

无效果

步骤:小程序启动页面,立即发生跳转

新页面有wx.loading(),调用wx.hideLoading()

loading框没有隐藏

安卓微信7.0.10以下版本没有这个问题

期望修复

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 赵温涛
    赵温涛
    2019-12-31
    我也遇到同样问题,页面loading未关闭,页面不能操作,经测试7.0.9一下版本正常,7.0.10版本有问题 如此重大问题,两天了,官方尽然如此漠视,心凉
    2019-12-31
    有用 14
    回复 1
    • 赵温涛
      赵温涛
      2020-01-04
      今天发现此问题已经解决了。 最近几天被这个问题引来的大量投诉折磨毁了,小程序因为此问题连续修改了两个版本提审发布。 今天发现自己就好了,代码还得恢复回去再提审
      2020-01-04
      回复
  • 小程序、APP开发--刘勇
    小程序、APP开发--刘勇
    2019-12-31

    今天平台一个订单都下不了


    2019-12-31
    有用 5
    回复
  • 2020-01-02

    此问题影响重大

    2020-01-02
    有用 1
    回复
  • 鬼谷纵横
    鬼谷纵横
    2020-01-02

    要坑死啊 用户投诉了两天了 官方还不解决

    2020-01-02
    有用 1
    回复
  • 鹿不鹿🦌
    鹿不鹿🦌
    2020-01-01
    此问题影响重大,导致系统无法下单
    2020-01-01
    有用 1
    回复
  • 李锐泽
    李锐泽
    2020-06-24

    问题还没解决吗?还有这个问题

    2020-06-24
    有用
    回复
  • 一中隔壁
    一中隔壁
    2020-01-15

    我也遇到个7.0.10问题:

    安卓微信版本7.0.10才会,历史版本都不会(机型:小米MIX2)

    链接a.com/index 进页面后存sessionStorage缓存,跳转要页面b.com/index,再从页面b.com/index跳回a.com/index之前存的sessionStorage缓存读取不到了,求解决,交流M我手机 18200723245,微信同号


    2020-01-15
    有用
    回复 1
    • Daniel
      Daniel
      2020-01-15
      在onShow方法里可以拿到吧
      2020-01-15
      回复
  • 心雪白
    心雪白
    2020-01-02

    华为手机基本上的都不行,目前p30 mate30 都一直卡在loading界面,90%的复现率

    2020-01-02
    有用
    回复
  • ❁҉҉҉҉҉҉҉҉
    ❁҉҉҉҉҉҉҉҉
    2020-01-02

    新年微信出了新版本,然后垃圾的要死,loading加载库都去不掉。能不能行了。

    2020-01-02
    有用
    回复
  • Jimmy L
    Jimmy L
    2020-01-02

    目前依然有这个问题哦。。。

    2020-01-02
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签