收藏
回答

求助,生成小程序码,颜色设置不生效

首先承认本人PHP技术一般,只求大家告知如何解决问题。



上面截图是文档中关于小程序码颜色设置的参数说明


下方是我的代码:


$access_token = getAccseeToken();
$line_color = array(
      "r" => "220",
      "g" => "255",
      "b" => "255",
);
 
$data = array(
       'scene' => 556555,
       'page' => '',
       'width' => 290,
       'line_color' => $line_color,
       'is_hyaline' => true,
);
$url= "https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeunlimit?access_token=".$access_token;
 
 
$res = http_post_data($url, json_encode($data));


其中用到的函数代码

function http_post_data($url, $data_string) {
    $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $data_string);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array(
        'Content-Type: application/json; charset=utf-8',
        'Content-Length: ' . strlen($data_string)
    ));
    ob_start();
    curl_exec($ch);
    $return_content = ob_get_contents();
    ob_end_clean();
    $return_code = curl_getinfo($ch, CURLINFO_HTTP_CODE);
    return array(
        $return_code,
        $return_content
    );
}



代码执行后,能生成小程序码,但是颜色设置无效,请问大神是什么原因。


当前问题已经困扰我好几天,实在找不出问题的原因,求大家帮忙。




回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 许力鹏
    许力鹏
    2018-08-24

    一样。

    这个线条颜色的设置是有问题的,很多颜色生成不了,例如白色。


    2018-08-24
    有用 1
    回复 1
    • 周宝宝@美影
      周宝宝@美影
      2018-08-24

      对的。希望官方给个列表

      2018-08-24
      回复
  • 随遇而安
    随遇而安
    2020-04-13

    对的,希望官方给个列表

    

    2020-04-13
    有用
    回复
  • 周宝宝@美影
    周宝宝@美影
    2018-08-24

    对的,希望官方给个列表

    2018-08-24
    有用
    回复
登录 后发表内容