收藏
回答

关于二级分销如何符合微信审核及哪些类目支持分销?

AppID
wx17dcf685423e8aac

1.我们做二级分销的话需要符合哪些规定?运营规范讲的是违规内容,并没对规则详细讲解。

2.分销包含等级,升级等级需要购买,这个违规吗?

3.哪些类目支持分销?我们的类目是商家自营

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 卡卡
    卡卡
    2020-03-31

    你好,小程序目前不支持多级分销,审核将以实际提交的小程序服务内容为准。

    2020-03-31
    有用 1
    回复 1
    • 『空白』
      『空白』
      2020-04-01
      我们现在A(通过B赚取佣金)— B (B本身不得佣金);没有再下级的了,这个应该符合微信规范吧
      2020-04-01
      1
      回复
  • 『空白』
    『空白』
    2020-03-30

    发布分销信息诱导用户进行添加、分享或直接参与。这里我有疑问,分销是在个人中心里面展示的,只有用户分享出去的商品被其他人购买后才会有分销的含义,这样属于诱导用户吗?如果这样的话很多二级分销也属于违规了吧

    2020-03-30
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签