收藏
回答

ios手机小程序不能更新

iPhone6     10.3.3版本系统,小程序一直不能更新,使用的是老版本,新版本都发布一个多月了;删除小程序,清除缓存,然后重新搜索也没有用。目前已经有多给用户出现这个问题

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 2020-06-12

    以后每个新版本都加上版本号,方便查看

    2020-06-12
    有用
    回复
  • 浩-
    浩-
    2019-11-08

    已经解决了,是因为我更新后新增的内容ios因为兼容问题没有显示出来,而导致我以为是没有更新。不好意思,麻烦大家了

    2019-11-08
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2019-11-08

    你指的未更新的这个版本,可能还是以前的版本,还不是有这段updateManager代码的版本。

    2019-11-08
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-11-08

    麻烦提供下appid以及微信号,微信版本,以及复现的时间点

    2019-11-08
    有用
    回复
  • .
    .
    2019-11-08

    if (wx.canIUse('getUpdateManager')) {

    //创建 UpdateManager 实例

    const updateManager = wx.getUpdateManager();

    //检测版本更新

    updateManager.onCheckForUpdate(function (res) {

    // 请求完新版本信息的回调

    if (res.hasUpdate) {

    //监听小程序有版本更新事件

    updateManager.onUpdateReady(function () {

    //TODO 新的版本已经下载好,调用 applyUpdate 应用新版本并重启 ( 此处进行了自动更新操作)

    updateManager.applyUpdate();

    })

    updateManager.onUpdateFailed(function () {

    // 新版本下载失败

    wx.showModal({

    title: '已经有新版本喽~',

    content: '请您删除当前小程序,到微信 “发现-小程序” 页,重新搜索打开哦~',

    showCancel: false

    })

    })

    }

    })

    } else {

    //TODO 此时微信版本太低(一般而言版本都是支持的)

    wx.showModal({

    title: '溫馨提示',

    content: '当前微信版本过低,无法使用该功能,请升级到最新微信版本后重试。',

    showCancel: false

    })

    };


    2019-11-08
    有用
    回复 6
    • .
      .
      2019-11-08
      在app.js中加一段这个代码
      2019-11-08
      回复
    • 浩-
      浩-
      2019-11-08
      已经加了,但是问题还是没有解决
      2019-11-08
      回复
    • .
      .
      2019-11-08回复浩-
      找微信官方看看,应该是不存在这样的问题
      2019-11-08
      回复
    • 浩-
      浩-
      2019-11-08
      怎么找官方
      2019-11-08
      回复
    • .
      .
      2019-11-08回复浩-
      这个社区里面有回复人员,头像昵称旁有绿色“官”字的就是腾讯官方人员
      2019-11-08
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签