收藏
回答

安卓授权登录,可以拉起授权界面,却无法触发回调?

可正常调起授权页面,点击授权后,无法触发回调。验证了程序代码、appId;均可对上。appId为:wx8acf62710d404edc

最后一次编辑于  2020-10-25
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 龙王电竞官方微信
    龙王电竞官方微信
    2020-10-25

    所有的事,还是得靠自己,靠官方,特别是TX的官方,有点可怕。我这边的问题是这样的,因为我是封装的SDK,在应用层调用SDK完成登录操作。

    那么这就有一个问题,我的SDK里的包名,与应用层中的包名是不一致的,纵然我在SDK里写了WXEntryActivity,并且用全路径进行了标识,但还是无用;在应用层也同样使用全路径进行标识,也无用。原因在于:WXEntryActivity类,在应用层包名.wxapi下不存在。

    解决办法是,在SDK层,实现功能后,定义为WXEntryActivityCallBack,让应用层创建WXEntryActivity类并继承SDK中的WXEntryActivityCallBack类,应用层只需要把数据传入SDK中的这个类即可。清单中的配置,就使用.wxapi.WXEntryActivity即可完成。


    2020-10-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签