收藏
回答

wx.scanCode 扫码后小程序白屏 请求参数scanType无任何作用

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.scanCode 工具 6.7.2 2.2.4


扫描后白屏的问题不用说了 但是我这个代码里 成功判断scanType==CODE_128时可以正常显示 不是它就不行 点返回也不行

另外请求参数sacnType数组,不会对扫描结果有任何影响 比如我规定是二维码 扫一维码也是走成功 它还有啥用?

还有 一维码的话 编码规则那么多 我不知道我要扫的码都是什么规则 找了个快递单扫出来是CODE_128 我要扫的是快递单号 可我扫个商品标签上的条形码就给返回EAN_13 且出现白屏 要是快递单号都是CODE_128还好说 要不是的话 我也不知道剩下所有编码格式啊 要不返回类型就是barCode就完了 我不关心所有编码规则 本来请求参数就是个二维码类型 返回给我二维码编码规则干什么?



最后一次编辑于  2018-08-28
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-08-30

    你好,问题已复现,我们会尽快进行修复。

    2018-08-30
    有用
    回复
  • 汤姆可
    汤姆可
    2019-02-27

    scanType没有用啊!

    2019-02-27
    有用
    回复
  • 黄伟平
    黄伟平
    2018-09-10

    预计什么时候修复啊?扫一扫这么多bug。小程序的扫一扫无法识别PDF417

    2018-09-10
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-28

    你好,这是一个已知问题,我们会尽快进行修复。另外建议后续经过搜索后再提问,以提高问题解答的效率。

    2018-08-28
    有用
    回复 1
    • 2018-08-30

      我说的是后边的问题 白屏我一笔带过了 请你仔细看过再回复 提高工作效率 我知道白屏问题已知

      2018-08-30
      回复
登录 后发表内容