收藏
回答

小程序云服务初始化失败

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wxfd77bfdaedc115ea 2.3.0

之前做过一个小程序,开通云服务之后可以初始化成功没什么问题

但是现在做的这个小程序是绑定到微信开放平台做为一个第三方开台的开发模板     开通云服务之后初始化失败


这两个小程序的区别就是一个绑定到了微信开放平台,一个没绑,其它的都是一样的。


有没有大神回答一下这个问题是怎么回事,是不是和绑定了微信开放平台有关, 是的话怎么解决一下。。。


- 当前 Bug 的表现

cloud init error:errMsg : "invalid scope 没有权限,请先开通云服务"


最后一次编辑于  2018-12-05
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-07

    修改login->index.js文件 

    return { 

    openid: event.userInfo.openId, 

    event:event 

    }

    2021-06-07
    有用 1
    回复
  • 西北狼
    西北狼
    2019-01-28

    等个几分钟就好了,一个莫名其妙的问题。

    2019-01-28
    有用 1
    回复
  • 無衣@链司令
    無衣@链司令
    2018-12-16

    我也遇到这个问题,请问,你解决了吗?

    2018-12-16
    有用
    回复 1
    • 無衣@链司令
      無衣@链司令
      2018-12-16

      原来是小程序例子里使用了腾讯自己的云服务,应该是没有注册的原因。

      2018-12-16
      回复
登录 后发表内容