收藏
回答

小程序和微信公众号获取到的unioid不一样?

公众号(APP ID: wxfe6dd5441f9cab9e, openid: o1vxiuJrVtD1OeTFHyF6moM42vXk, unionid: oz2Pus91MJELs4l-FWYFr0uwhUEs

)

小程序(APP ID: wx4c3772b0da795bff, openid: ommb70J5iFEr35MfLHpjH1ODfN3U, unionid: ols02w3UvRh1AOAk4-AMl7eJQbl8)


在线等,急!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Chin_Lin
    Chin_Lin
    2020-06-04

    我也遇到同一个问题

    之前是正常的

    2020-06-04
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-12-27

    小程序的用户信息时获取的,还是解密的?

    2019-12-27
    有用
    回复 5
    • Pearl
      Pearl
      2019-12-27
      通过这个api获取的https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session
      2019-12-27
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2019-12-27回复Pearl
      这样获取的话,小程序和公众号主题需要一致,并且要求用户关注公众号。
      绑定统一开放平台的话,小程序通过getUserInfo里面的加密数据,去解密获取unionID,这样就是一样的了
      2019-12-27
      回复
    • Pearl
      Pearl
      2019-12-27回复จุ๊บ
      我用的是测试号,会有影响吗?
      2019-12-27
      回复
    • Pearl
      Pearl
      2019-12-27
      关注的是测试公众号
      2019-12-27
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2019-12-27回复Pearl
      没用过测试号,不知道是不是这问题。都是用正式的
      2019-12-27
      回复
  • Pearl
    Pearl
    2019-12-27

    可以帮忙查一下什么原因吗?


    2019-12-27
    有用
    回复 2
    • 陈
      2019-12-27
      打个码吧......
      2019-12-27
      回复
    • Pearl
      Pearl
      2019-12-27回复
      什么意思
      2019-12-27
      回复
  • 桀
    2019-12-27

    绑定同一个微信开放平台了吗?

    2019-12-27
    有用
    回复 4
    • Pearl
      Pearl
      2019-12-27
      是的
      2019-12-27
      回复
    • 桀
      2019-12-27回复Pearl
      确定这二个unioid是一个用户的吧
      2019-12-27
      回复
    • Pearl
      Pearl
      2019-12-27回复
      确定
      2019-12-27
      回复
    • 冰雨
      冰雨
      2021-01-20
      问题解决了吗?我也有这个问题,同一个主体,绑的是同一个开放平台,小程序通过这个api获取的https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session,2个unionid不一样。。。。
      2021-01-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签