收藏
回答

真机调试自定义tabbar消失?

上面是编译器这边,点击修改密码之后,又返回底下的tabbar栏还在,

但是在真机测试点击上面的时候底下的tabbar栏就会消失。

跳转使用的是官方navigateTo跳转到页面

需要注意的是,上面的任何一个页面跳转之后直接点击左上角返回,都会出现这种情况。但是在跳转之后的页面调用switchTab返回时,tabbar不会消失。



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 弱者
    弱者
    2020-07-11

    楼主你好,我用其他人的自定义TabBar真机调试正常,搬到项目里配置好,开发者工具正常,真机也是点击切换一个页面就消失了·····

    2020-07-11
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-03-04

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-03-04
    有用
    回复 4
    • A
      A
      2020-03-04
      项目有点大,设计tabbar部分的内容有点多,代码片段难做。有一点值得说明的是,我有好几个用navigateTo跳转的但是返回的时候没问题,就是有几个页面存在这个问题
      2020-03-04
      回复
    • A
      A
      2020-03-04
      你好,我测试出来了,但是还是不知道原因,应该是bug吧。如果不在tabbar页面的json加上,
        "navigationBarTitleText": "个人信息",
        "navigationBarTextStyle": "black",
        "navigationStyle": "default"就会出现我说的tabbar消失,但是加上之后就好了
      2020-03-04
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-03-06回复A
      这边未复现问题,能否提供上述信息看下,代码片段最简单的能复现问题就好
      2020-03-06
      回复
    • A
      A
      2020-03-06回复灵芝
      tabbar是自定义的tabbar,你们试试复现,代码片有点麻烦,思路是通过登录信息动态显示tabbar
      2020-03-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签