收藏
回答

小程序 直播 所需权限

做小程序直播 想问几个问题


  1. 小程序中实时播放音视频流的接口开通是否需要申请一个企业账号?


  2. 做直播功能有哪些开发方式?





回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 鲤子
    鲤子
    2019-05-09

    不仅需要企业账号,你的企业还得有这方面的资质才行。

    2019-05-09
    有用 1
    回复 3
    • 2019-05-09

      谢谢

      2019-05-09
      回复
    • 鲤子
      鲤子
      2019-05-09回复

      用video组件吧,窜流啥的都自己服务器处理,我也不清楚没弄过。

      不过就算你弄好了,审核也未必过,企业都需要资质才能做,个人想都别想了。

      2019-05-09
      回复
    • 2019-05-09回复鲤子

      好的 非常感谢你的回答!

      2019-05-09
      回复
  • .⊂ 國 ⊃.
    .⊂ 國 ⊃.
    2019-09-12

    这个功能做出来也得确定你的企业有相应的资质才可能通过审核。

    2019-09-12
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-09

    建议可以先查阅文档了解的https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/live-player.html

    2019-05-09
    有用
    回复 1
    • fz奋
      fz奋
      2020-04-29
      你好可以查询下直播权限appid:wx620e699d34566854,我们说已经开通了,但在小程序后台报player.js? [sm]:23 live-player error: insertXWebLivePlayer:fail:access denied
      2020-04-29
      回复
登录 后发表内容