收藏
回答

errCode: -501001 resource system error |

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 wxfd391217d72419e5 2.8.0

{"errorCode":1,"errorMessage":"user code exception caught","stackTrace":"errCode: -501001 resource system error | errMsg: Cannot read property 'user_info' of undefined; "}

突然这样了,大面积挂了

{"errorCode":1,"errorMessage":"user code exception caught","stackTrace":"errCode: -501001 resource system error | errMsg: system error; "}

怎么回事?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-20
    你好,请问现在恢复正常了么?
    2019-08-20
    有用
    回复 6
    • 谢世忠
      谢世忠
      2019-08-20
      恢复了,谢谢。唉,这个太恼火了。偶尔抽风一下
      2019-08-20
      回复
    • 安妮
      安妮
      2019-08-20
      小程序审核24小时还是审核中,比我提交晚的都过了
      2019-08-20
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-20回复安妮
      审核问题请耐心等待审核人员处理
      2019-08-20
      回复
    • 小王
      小王
      2020-10-11
      目前又出现这样的问题,不知道怎么回事
      2020-10-11
      回复
    • 🌏Chen
      🌏Chen
      2021-01-06
      我也遇到此问题,早上都还好好的,突然就全部报错
      2021-01-06
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签