收藏
回答

小程序怎么接入自己的SDK?

微信小程序怎么接入自己的SDK,有具体的文档说明吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • DaWen
    DaWen
    2021-04-28

    请问楼主 问题解决了没有

    2021-04-28
    有用 1
    回复 1
    • 邓果
      邓果
      2022-07-21
      同问,解决了吗?现在也遇到相同的问题了
      2022-07-21
      回复
  • 子不语
    子不语
    2020-06-05

    什么叫接入自己的SDK?

    请学会如何「提问」(👈戳我)

    2020-06-05
    有用 1
    回复 7
    • Bruce
      Bruce
      2020-06-05
      就是自己开发的SDK,之前能提供给其他项目(app)用,现在打算接入到微信小程序。
      2020-06-05
      1
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-06-05回复Bruce
      以前怎么弄的,现在也怎么弄
      2020-06-05
      回复
    • Bruce
      Bruce
      2020-06-05
      但需要提供js版代码才能接入到小程序的吧?
      2020-06-05
      回复
    • Bruce
      Bruce
      2020-06-05
      这边有一个.aar的包,之前是给安卓使用的一个sdk,怎么引入到微信小程序里面来使用呢?
      这个sdk有ios版的和安卓版的
      2020-06-05
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-06-05回复Bruce
      只能是js
      2020-06-05
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签