收藏
回答

WeUI Grid组件数据绑定不是响应式?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug WeUI 工具 ^7.0.13 2.12.0

大家好,我在用WeUI的Grid组件的时候发现一个问题。

<mp-grids grids="{{grids}}">mp-grids>

参照官方demo我给<mp-grids>绑定了一个Array,里面为所有九宫格小格的对象。

Page({
     * 调用API获取所有菜单
     */
    onLoad: function() {
        const page = this
        wx.request({
            url: "some/url"
            method: "GET",
            success: function(res) {
                var menu_data = res.data.value 
                const grids = menu_data.map(page._parseMenuData)
                page.setData({grids})
            },
        })
    }
})

然后我调用一个API来获取所有要显示的九宫格。this.data.grids也成功更新了,格式也没有问题。但是没有生成相应的九宫格。请问WeUI的Grid组件不是响应式的吗?有没有什么解法

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • .
    .
    2020-08-05

    这九宫格。。不是乱写吗。。。样式写起来也不难鸭

    2020-08-05
    有用
    回复 2
    • Tony Wu
      Tony Wu
      2020-08-05
      哈哈哈只是发现官方出的组件库竟然不支持响应式 提个bug 现在用Vant解决了
      2020-08-05
      回复
    • .
      .
      2020-08-05回复Tony Wu
      嗦嘎
      2020-08-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签