收藏
回答

公众号搜一搜-服务配置多次审核不通过,请问要怎么修改?

AppID
wxd21a26f18f315d68

【情况】

从3月29号至今,共计提交4次服务搜索,所有审核均被驳回。驳回原因都是:"该账号线上已有多个类似服务,无需细分类型"。之前4月8号我们已经将所有类似服务都删除了,但是在4月13日仍然审核不过。请问要怎么样才能通过审核?


【背景】

3月29号我们给公众号【服务搜索】提交审核,后在4月2号因为“该账号线上已有多个类似服务,无需过度细分类型”而审核不过。

4月2日按照整改要求,将公众号之前已上线的类似服务都删除,才再次重新提交审核,4月7日仍审核不通过,原因仍是线上已有类似服务。

4月8号我们上社区发帖,小助手回复是说“小程序账号提交了类似服务,建议也一起删除”,接着我们在4月8号立即根据相应要求进行改进(将小程序服务都删除了);可是4月13日仍然审核不过,原因依旧是线上已有类似服务,无需重复提交。

目前我们实在是找不到哪里能改进的方面了,请问要怎么样才能通过审核?


【详情见下图】



以下为原帖:

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002a6380e4898512bcdc248756000

审核团队你好:

3月29号我们给公众号【服务搜索】提交审核,4月2日被驳回,驳回理由是:该账号线上已有多个类似服务,无需过度细分类型。

4月2日按照整改要求,将之前已上线的类似服务都删除,确认账号下的类似服务已经消失后,才再次重新提交审核,但是4月7日仍审核不通过,原因依旧是线上已有类似服务。

请问要怎么操作,才能通过审核呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容