收藏
回答

想要小程序使用Npm引入【VANT】组件,但是不知道用npm是否会占代码大小呢

不知道用npm会占代码大小不?还是只是用到的组件会编译后会占大小?用npm和直接引入有什么差别吗

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 有赞
    有赞
    2019-02-18
    1. 会占用体积

    2. 如果直接以小程序原生 npm 的形式使用 vant-weapp 的话,只会把 dist 目录构建到最终的代码包里

    3. 用 npm 引入和直接引入的区别在于,npm 引入会把所有组件都放到包里,直接引入可以选取你需要的某些组件放到自己的源码仓库。相当于可以做一些更精细化的体积控制,不过相对而言升级组件库相关的操作会比较麻烦



    2019-02-18
    有用 3
    回复
  • ༄理查王子༄
    ༄理查王子༄
    2019-02-18

    会占大小的 建议用到哪个 引用哪个

    2019-02-18
    有用 1
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-02-18

    肯定会占大小的

    2019-02-18
    有用
    回复
登录 后发表内容