收藏
回答

苹果手机企业微信unzip后,找不到解压的文件

问题类型 API/组件名称 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug FileSystemManager.unzip wx9839642155168184 iOS 7.0.3 2.3.0

功能说明,下载线上zip文件(一堆图片的压缩),保存本地,解压zip文件到本地,后直接获取本地解压的图片路径作为image的URL。

现象 :    安卓系统:8.0.0   微信:7.0.0  企业微信:2.6.2  , 安卓手机不管是微信扫码还是企业微信,都能解压成功,都能读取到图片。

iOS系统:12.1.4   微信:7.0.3  企业微信:2.7.5  , 苹果手机微信扫码能解压成功,能读取到图片;企业微信不行,看到也解压成功,不过找不到解压后的文件。





- 当前 Bug 的表现(可附上截图)






- 预期表现







- 复现路径

https://developers.weixin.qq.com/s/e2y3xkml7H7i

- 提供一个最简复现 Demo

https://developers.weixin.qq.com/s/e2y3xkml7H7i


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 泽鑫✨
    泽鑫✨
    2019-04-04

    请开发者更新到2.7.8版本来验证下是否还会有该问题呢

    2019-04-04
    有用
    回复 8
    • 艳儿
      艳儿
      2019-04-08

      我这边基础库版本最高只有2.6.4,我升级后还是会出现此问题。

      难道你们这边重现不出来此bug,我这边随便找一台苹果手机企业微信都有此问题。

      或者说我的用法,或者哪里有错误?

      2019-04-08
      回复
    • 艳儿
      艳儿
      2019-04-08

      可能理解错误,你说的应该是企业微信升级到2.7.8吧,我这边升级企业微信2.7.8,还是一样的。



      测试手机: iOS 12.1.4     微信  7.0.3     企业微信  2.7.8

      2019-04-08
      回复
    • 泽鑫✨
      泽鑫✨
      2019-04-08回复艳儿

      我这边跟进下,有结论在此帖回复,感谢反馈

      2019-04-08
      回复
    • 艳儿
      艳儿
      2019-04-08回复泽鑫✨

      好的,非常感谢帮忙!

      2019-04-08
      回复
    • 泽鑫✨
      泽鑫✨
      2019-04-15回复艳儿

      已定位到原因,我们将在近期的版本进行修复

      2019-04-15
      回复
    查看更多(3)
  • 艳儿
    艳儿
    2020-01-02

    已解决

    2020-01-02
    有用
    回复
登录 后发表内容