收藏
回答

微信分享,有时候没有图片及标题,有时候又有,什么原因?

wx.updateAppMessageShareData

wx.updateTimelineShareData


该截图里的链接是:http://zhuli.imzxg.com/app/index.php?i=3&c=entry&id=336&salt=c8003c7bb499f63e821d926925d99f8c&rid=29&do=index&m=zxg_wish

wx.config是成功的,但 wx.updateAppMessageShareData 就有时 成功,有时失败

而且,下午成功的概率比较高,早上 跟 晚上 成功的概率比较低

这是一个h5页面,但调用了公众号的交口。

时间点:18:32

微信号:wxid_u3f0z7jg56wv22

原链接 是:http://zhuli.imzxg.com/app/index.php?i=3&c=entry&id=293&salt=d425218aa41864d1d055a93c23dd496c&rid=29&do=index&m=zxg_wish&from=singlemessage

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 🥶
    🥶
    2021-08-05

    也是,一会有一会又没有,解决了吗,请问是什么啊

    2021-08-05
    有用
    回复
  • louiebb
    louiebb
    2021-06-17

    楼猪解决了吗?我目前也遇到这种情况

    2021-06-17
    有用
    回复
  • 薇
    2020-11-13

    我也遇到这个问题了


    2020-11-13
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-16

    给下测试的链接呢?是安卓还是ios?

    2020-01-16
    有用
    回复 5
登录 后发表内容
问题标签