收藏
回答

请问微信支付回调我获取到的值异常

开始用xml的方式获取遇到报错,我尝试打印日志看到回调回来的数据是这样的,

{"openid":"owtNA5YFgIcAAlSFm5jmuSVaR5lY"}

只返回了一个openid,也有偶尔会正常的情况,请问有人知道怎么回事吗?

最后一次编辑于  2020-10-28
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-10-28

    1,如上所述,需要通过验签,得到的回调数据才是有效数据

    2,麻烦提供微信订单号,这边核实微信端数据是否正常。

    2020-10-28
    有用
    回复 3
    • Cracker🥱
      Cracker🥱
      2020-10-28
      4200000815202010283712026924
      2020-10-28
      回复
    • Cracker🥱
      Cracker🥱
      2020-10-28
      麻烦帮忙查一下
      2020-10-28
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-10-29回复Cracker🥱
      经查询,提供的微信订单回调正常返回。具体数据已通过私信方式发送。麻烦查收。另外可以按照一下几点进行排查。请按照以下几点检查:
      1,请检查回调url是否能正常公网访问
      2,回调url是不能带参数的,请注意
      2,是否开启了防火墙,如果开户了防火墙,请添加微信支付回调IP(微信支付回调通知出口IP列表: https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/jsapi.php?chapter=23_2&index=2
      3,是否正确使用post请求
      4,回调url修改成http协议试试
      2020-10-29
      回复
  • 老张
    老张
    2020-10-28

    先通过验签,然后获得的数据才有价值

    2020-10-28
    有用
    回复 2
    • Cracker🥱
      Cracker🥱
      2020-10-28
      我发现支付回调返回的message是空的才会触发下面我写的log打印
      2020-10-28
      回复
    • 老张
      老张
      2020-10-28回复Cracker🥱
      你不验签,怎么知道是谁访问的notify_url。我也可以访问这个链接啊,我还可以发假消息给你。
      2020-10-28
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签