收藏
回答

SDK1.8.7.1自检函数只能走到第6步Universal Link checkfailed?

openSDKSDK1.8.7.1自检函数只能走到第6步:

5, 0, Universal Link check failed. The application is launched by WeChat via scheme, Common problems self-check guide: [微信开放平台App iOS端接入新版本SDK 常见问题自查指引]https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce0403bc9d0ea1a0a67f415b409

startLogByLevel方法输出的也是:

wxlog:Error:WXCheckULStepResult[success: 0, errorInfo: Universal Link check failed. The application is launched by WeChat via scheme, suggestion: Common problems self-check guide: [微信开放平台App iOS端接入新版本SDK 常见问题自查指引]https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce0403bc9d0ea1a0a67f415b409]

开放平台Appid : wx46d0dc038bae2928

微信号 : Trigger_Li

Universal Links:https://www.artfirecn.com/artfireApp/

时间:2020年06月22日15:18

日志已经从微信App中上传

apple-app-site-association文件的链接是 : https://www.artfirecn.com/apple-app-site-association

打开的时候直接下载 而不是在浏览器显示json 是不是这里的原因

最后一次编辑于  2020-06-23
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-29

    你好,若还有问题,请重新复现问题后提供开放平台appid、移动应用appid、在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)

    2020-06-29
    有用
    回复 8
    • Trigger
      Trigger
      2020-06-30
      开发平台appid : wx46d0dc038bae2928
      iOS appid : 1447361572
      微信号 : Trigger_Li
      出现时间 : 2020/6/30 09:57:00
      日志已提交
      2020-06-30
      回复
    • Trigger
      Trigger
      2020-06-30
      自检函数只能走到第五步,日志输出wxlog:Successfully starting WeChat with the universal link. Safari可以打开App
      2020-06-30
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-30回复Trigger
      移动应用的appid不是这个哈,要wx开头的
      2020-06-30
      回复
    • Trigger
      Trigger
      2020-07-01回复灵芝
      那你说的开放平台appid和移动应用appid指的是同一个东西吧,是wx46d0dc038bae2928
      2020-07-01
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-01回复Trigger
      是universal Link 没有生效,请按照输出的日志里的文档排查:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002ca9dd24018bdd2993dda05b800
      2020-07-01
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签