收藏
回答

真机调试:开发工具实时调试通过,上传体验版获取不到服务器数据

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug YunOS M2 6.7.3

调试窗口出现报文

request:fail request parameter error

parameter error: parameter.url should be String instead of Undefined

在开发工具和实时调试没出现这个问题,发布到体验版出现这个提示

查了好久,发现体验版居然用 const app = getApp() 获取不到app里面的信息???!真机调试和开发工具都正常获取,体验版居然重置getApp()??



真机调试和开发工具均正常,体验版直接报第一张图片的错误


最后一次编辑于  2019-09-01
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-08-31

    app.globalData.appkey和oauth_token有值吗?

    2019-08-31
    有用
    回复 5
    • welkin
      welkin
      2019-08-31
      体验版没有进入console,直接报错
      2019-08-31
      回复
    • welkin
      welkin
      2019-08-31
      开发工具和开发工具的真机调试正常,就要发布体验版的时候有问题
      2019-08-31
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-08-31回复welkin
      你发的出错的图,工具的图,代码图,看起来都并没有关联
      2019-08-31
      回复
    • welkin
      welkin
      2019-08-31
      重点是工具的真机调试都能通过,用的域名也是正常的,提交到体验版的时候就出现这个,数据都加载不了
      2019-08-31
      回复
    • Systemrapid
      Systemrapid
      2019-08-31
      朋友,你们老板这么晚还安排你过来回答问题那,辛苦啊
      2019-08-31
      回复
  • welkin
    welkin
    2019-08-31


    2019-08-31
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签